Вопрос посетителя 'Шахноза' №76620

 
Шахноза, Полтава

Вопрос:

Добрый день! У моей дочки, ей 4 годика 10 ноября отекли руки, потом и ноги. Образовались пятна по всему телу, а потом и на щечках и веках глаз. Врачи поставили диагноз острая крапивница. Отлежали в больнице принимали дексаметазон в/в и в/м 7 дней, смекта, фенкарол. Пятна исчезли, но появилась мелкая сыпь, выписали домой. Сейчас сыпь усилилась, она имеет вид мелкого характера высыпания близко расположенного между собой. Ребенок принимал фенкарол 10 мг - 2 раза в день. Уже 3 недели улучшения не наступает. Подскажите в чем может быть причина и какие обследования нужно провести ребенку, так как в больнице кроме, общего анализа мочи и крови и анализа кала ничего не делали по причине сильного психо-эмоцианального состояния ребенка. Диета соблюдаеться.






Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.