Вопрос посетителя 'Алена' №60927

 
Алена, Мурманск

Вопрос:

Добрый день.Моей дочери 4 месяца,(с 2-х месяцев на ИВ смесь МД Мил Козочка, т.к. на мое молоко началась страшная сыпь, сидела на строгой диете, в результате чего ребенок плохо набирал в весе, а сыпь не проходила) и как 3 недели назад пошла опятьнебольшая сыпь на лице, за ушками, на головке.Стала давать фенистил по 10 дней. после курса через 3 дня опять сыпит. Аллерголог сообщил, что это может на смесь на козьем молоке( выписала Примодофилус и фенистил)и еще 1 месяц попить эту же смесь и понаблюдать, а если не пройдет то на Нутрилак Сою. Но ведь и на сою может тоже сыпать, а если гидролизы-так их только месяц пить. Я запуталас. Пожалуйста, подскажите, как же нам действовать дальше?

Ответ:

Лучше всего сдать анализ - определение уровня специфичного иммуноглобулина Е к белкам коровьего молока, козьего молока и сое ( исследование с рекомбинантными белками молока) . Тогда вы будете знать на какой из белков истинная аллергическая реакция и подберете характер смеси.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


