Вопрос посетителя 'Елена' №60604

 
Елена, Киев

Вопрос:

Добрый день,девочку 3-х лет что-то укусило за руку возле запястья,припухла ручка возле пальцев,а за три дня до этого она упала и разодрала ладошку на этой же руке,ранка почти засохла.Вопрос:рука могла распухнуть от инфекции попавшей в ранку?или это скорей всего от укуса?(ранку обработали перекисью и зеленкой).спасибо.
Елена, Киев

Вопрос:

Уже все прошло,спасибо,хоть я и не дождалась ответа.

Ответ:

Уважаемая Елена, я понимаю ваш сарказм и принимаю замечание. Но! Вы должны понимать что это интернет. И если вам нужна скорая помощь - консультация должна быть очной. Для постановки точного диагноза и назначения лечения нужно трогать и смотреть детку. И под моей фамилией есть мобильный телефон и если сложилась ситуация что вам действительно! срочно! нужна помощь и нет возможности очной консультации- звоните. Я никогда и никому не отказывала.
С уважением Мирослава Юрьевна.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Елена, Киев

Вопрос:

Большое спасибо :)

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.