Вопрос посетителя 'Наталья' №60560

 
Наталья, Луганск

Вопрос:

Здравствуйте. Моему сыну 8 лет, пол года назад у нас была очень сильная аллергия на мед, теперь без конца ребенок кашляет, только перестаем принимать противоалергическое лекарство - начинается насморк и кашель. Что нам делать? Как долго можно принимать антигистаминные препараты?
И ещё - в середине июля едем на море в Феодосию, там есть санаторий "Восход", нам порекомендовали посещать соляную камеру , насколько она эффективна при аллергии?

Ответ:

Наталья, вам необходима очная консультация аллерголога. Сдать общий анализ крови, уровень общего иммуноглобулина Е и эозинофильно- катионный протеин, рентген органов грудной клетки. Та ситуация которую вы описываете может быть началом проявлений респираторной аллергии. Для постановки диагнрза и назначения адекватного лечения нкобходимо очно проконсультироваться у аллерголога.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.