Вопрос посетителя 'Альбина' №59993

 
Альбина, Белгород

Вопрос:

Здравствуйте. Мой ребенок с 3 месяцев болеет атопическим дерматитом. Сейчас нам уже 1,9 года.Постоянно наблюдаемся у аллерголога-иммунолога.Ребенок постоянно находится на диете,пьем зиртек,мазь скин-кам и увлажнитель для кожи Топикрем. Но высыпания,покраснения,зуд все равно есть. Анализы делали в 6 месяцев,но они показали,что у ребенка все в норме.Правда состояние кожи с возрастом немного улучшилось,стала не так сохнуть и высыпания немного уменьшились,но все равно,к сожалению,ребенок на строжайшей диете без молочных продуктов (смесь Фрисопеп перестали кушать в 1,5года).Недавно услышала про такое лекарство, как гистоглобулин.Немогли бы Вы рассказать насколько это лекарство эффективно и безопасно для ребенка и вообще с какого возраста его можно применять деткам?Может есть какие то лекарство подобные гистоглобулину,но более эффектывные?

Ответ:

У сожалению у меня нет личного опыта применения данного препавта, а инормация как и у вас интернетоыская.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.