Вопрос посетителя 'Вика ' №44616

 
Вика , Обухов

Вопрос:

Здравствуйте!Сыну 9лет,в мае-июне был аллег.ринит(заложен нос),подозреваю реакция на тополиный пух,но хотелось бы получить консультацию специалиста .Подскажите,пожалуйста,где и когда это лучше сделать,какие анализы везти на прием и если будут делать анализы на месте,можно ли перед этим кушать?Большое спасибо!

Ответ:

Здравствуйте. Анализы можно делать сейчас. Нужно определить уровень общего иммуноглобулина Е и сделать кожное тестирование с пыльцевыми аллергенами. если делать у нас в клинике кушать можно, даже нужно)) . единственное условие это до исследования за 5 дней не принимать антигистаминные препараты и быть здоровыми))
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


