Вопрос посетителя 'Марина' №44165

 
Марина, Хабаровск

Вопрос:

Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У ребенка аллергическая атопия кишечника. С рождения у ребенка отсутствовал самостоятельный стул, в 3 месяца перевели с молочной смеси на смесь Фрисопеп АС (100% гидролиз белков коровьего молока), стул нормализовался. в 4 месяца ребенку сделали операцию (пластика гидронефроза справа), прошли несколько курсов антибиотиков (гентамицин, сумамед, цефазолин, амоксициллин, рулид) на все была реакция. Во время лечения антибиотиками давала энтеросгель и бактисубтил сначала помогало, но потом и на эти препараты началась реакция. На Фенистил, супрастин (для инъекций)- реакция, зиртек не помогает. Месяц после лечения антибиотиками был жидкий пенистый стул во время кормления. Потом все нормализовалось. Начали вводить прикорм (кабачок, кролик, свинину) все было нормально. В 7 месяцев начали резаться зубы и опять стул стал как пластилин, ребенок очень сильно тужиться, беспокойный во время еды, плохо спит, капризный. Паховые складки краснеют периодически, за ушами желтые полоски (шелушение). Перешли на воду Нутрилак стало полегче потом все вернулось. Давала дюфалак - не помогает. Нормофлорин - реакция. Может ли это быть связано с прорезыванием зубов и можно ли что то сделать? Ребенку уже 1 год. Помогите. Заранее спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.