Вопрос посетителя 'Евгения' №44150

 
Евгения, Новомосковск

Вопрос:

Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться в сложной!!!(как говорят наши врачи) ситуации. Дочку (10 мес) рвет после молочного. Только рвет!!!! Мы на ГВ и уже многое кушаем из прикорма. Но после попыток дать ребенку что то молочное( каша, творог, кефир) через 2 часа рвота. Я ем молочное и ничего, хотя в мое молоко ведь это поступает. Аллерголог сказала, что за 30!!!! лет впервые такое видит. Сказала, что у нас галактоземия. Я как почитала что это, чуть не поседела. Что это может быть и пройдет ли это? Помогите пожалуйста. Заранее спасибо за ответ.

Ответ:

Евгения, добрый день. Судя по тому что вы написали возможно у ребенка истинная аллергия на белок коровьего молока ( нужно сделать определение специфического иммуноглобулина Е к белкам коровьего молока) или лактазная недостаточность ( как критическое проявление - галактоземия). нужно обследовать ребенка и видеть. Галактоземия это + к рвоте еще и другие характеристики ( синдромы). Делали ли вы какие то исследования ( биохимию крови, УЗИ, анализ мочи?)
Пока вы обследуетесь, конечно, у ребенка должна быть полностью безмолочная диета.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.