Вопрос посетителя 'Инга' №195891

 
Инга, Кременчук

Вопрос:

Здравствуйте, доктор. Подскажите пожалуйста. В начале сентября заболели ОРВИ и появилась острая крапивница, ездили к дерматологу. Пили антигистаминные препараты, сидели на диете. Вроде стало проходить, местами вечером появлялась, но не в острой форме. В начале октября снова простудились, пили от температуры ибуфен и от горла ефизол. На утро снова появилась крапивница по всему телу. Предполагаю что это лекарственная аллергия. Пятна то появляются то исчезают. Как избавиться от крапивницы и в чем может быть причина? Подскажите пожалуйста, буду Вам очень благодарна. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте.
Ибуфен - суспензию принимали?
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Инга, Кременчук

Вопрос:

Да, принимали. Мы им с пеленок пользовались. У нас никогда аллергии не было. Сейчас сыну 5 лет. Но в этот раз я заподозрила что-то не то с этим препаратом.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.