Вопрос посетителя 'Алена' №195863

 
Алена, Днепр

Вопрос:

Здравствуйте. У сына (5 лет) год назад кожные пробы показали положительно на клеща домашней пыли, а иммуноглобулин 134. Показаниям к проведению было подозрение на аллергию. Все начиналось полтора года назад с насморка, чиха и сухого кашля. И поскольку лечение самих симптомов только притормаживало все, но не убирало, то подозрение пошло на аллергию. А месяц назад исследование крови выявил иммуноглобулин 254, и реакцию на клеща 11 единиц, амброзия 2.74, полынь 0.11. Но наш доктор проводит повторные кожные пробы и они отрицательные. Игнорируя анализ крови, утверждает, что нет никакой аллергии, а симптомы астмы. У пульмонолога мы тоже наблюдаемся и да, на фоне этих состояний у нас развилась бронхиальная астма. Какое исследование нужно считать верным : кровь или кожные пробы? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте.
1. Кожные пробы, какими аллергенами проводили? Кто производитель?
2. ИГ-Е где сдавали. В какой лаборатории. 1-й и 2-й раз одна, или разные?
3. пока стоит думать об аллергии.
4. Ответ на вопросы даст компонентная диагностика аллергии "ALEX". В Днепре должна быть. Цена 6500-7500гр. Точнее ответов, не получите нигде.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Алена, Днепр

Вопрос:

Спасибо.Кожные пробы оба раза проводили у аллерголога на Космической. Какие именно материалы и одни и те же, не знаем. Кровь сдавали в Синево. А сейчас нас направили в Медиком на Фадиатоп.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.