Вопрос посетителя 'Анна' №187466

 
Анна, Днепр

Вопрос:

Добрый день! У моей 7летней дочери аллергический ринит, проявляющийся в основном с июля по сентябрь и в это время появляется дерматит. Делали пробы, они показали аллергию на полынь, но когда сделали анализ по крови, для определения целесообразности лечения аллергоидами, тест показал сильную аллергию на амброзию. Нам предложили АСИТ французкими аллергенами, но их сейчас в нашем городе нет, нужно ждать до средины февраля. Скажите пожалуста, можно ли начинать лечение в феврале и будет ли оно эффективно, все таки аллергены недешевые? Наш врач говорит, что можно, но у меня есть сомнения. И возможно ли такое, что кожная проба аллергию на амброзию не показала, а по крови антитела очень завышены? Заранее спасибо за ответ.

Ответ:

Добрый день! Какой анализ по крови делали? ИммуноКап? Если методом ИФА, то лучше переделать анализ методом ИммуноКап с учетом минорных и мажорных аллергенов. в 99% случаев кожные пробы всегда показывают наличие аллергии. По поводу СИТ терапии. Могу предложить Вам сейчас купить у нас пакет СИТ Диатер Спрей Амброзия . Испанские аллергены. Сертифицированный в Украине препарат. Франция в Украине не зарегистрирована. Все подробности можно посмотреть на сайте Медицинского центра "Аллерголог" или по телефону 095456-96-99
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Анна, Днепр

Вопрос:

Метод Иммунокап. А целесообразно ли начинать лечение в феврале?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


