Вопрос посетителя 'Яна' №181940

 
Яна, Pervomaysky

Вопрос:

Здравствуйте! Дочке 2.2 года, с мая 2017 не можем вылечить аллергическую сыпь на запястьях обеих рук. Принимали назначения по очереди: фенистил капли+фенистилгель, л-цет+гидрокортизоновую мазь, фенистилкапли+дермалекс. Диету соблюдаем. К сожалению, нет функции добавления фото. Ничего не помагает, только на время уменьшает сыпь. Стираем хоз.мылом. В областной центр аж 28го августа, сейчас сыпь усилилась при том что ребенок в дни усиления кушал только супчики на втором бульене, каши и паровые котлетки, яблоки. Наш педиатр снова назначает фенистил капли +фенистилгель. Поэтому и решили съездить в областную больницу. Скажите, что можно пока предпринять для улучшения состояния ручек?

Ответ:

Здравствуйте.
Пока - нужно выполнять рекомендации педиатра.
Из мазей можно добавить мометазон содержащую мазь (Молескин, Элоком и пр.).
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.