Вопрос посетителя 'Ирина' №181723

 
Ирина, Запорожье

Вопрос:

Доброе утро!
Ребенку 3 года. с 2х лет начались приступы ларингоспазмов. За год было 10 раз
Чтобы исключить аллергию, сдавали эозинофильный катионный белок, гельминиты, имуноглубины, аллергопанель на 30 аллергенов (анализ крови) - все результаты в норме, аллергии не выявлено.
Но при этом, практически всегда в общем анализе крови повышены эозинофилы. На основании этого врач предлагает сделать аллергопробы на руке у сына. Подскажите есть ли смысл их делать, при наличии всех других анализов
Спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


