Вопрос посетителя 'Татьяна' №169876

 
Татьяна, Бугульма

Вопрос:

Здравствуйте. С рождения наш ребенок на искусственном вскармливании. Ел смесь Нан 1. В 2 мес. начались высыпания на щечках, поменяли смесь, улучшений не было. Поменяли еще несколько смесей. В итоге сейчас кушает Нутрилак соевая. Ребенку уже 6 мес. Высыпания стали еще хуже. Сзади головы, шея, на висках, покрывается корочками. Может ли так проявится аллергия на кошку? Или вероятнее на что-то другое? Лечили Фенистилом, сначала помогал, потом перестал. Потом врач назначила. Фенкарол 1/3 табл 3р. в день и мазь Целостодерм. Все прошло, но после отмены лечения все вернулось с новой силой и еще хуже, чем было до этого. Подскажите пожалуйста, что нам делать?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.