Вопрос посетителя 'Татьяна' №169629

 
Татьяна, Днепропетровск

Вопрос:

Здравствуйте! Ребенку 9лет. Астма около 3 лет: сначала бронхоспазмы сами по себе с апреля по октябрь, сейчас на примерно 3-й день ОРВИ, с чем связано такое изменение течения заболевания? Общий ИЕ 2200, насечками и аллергопанелями ин витро выявили только альтернарию альтернату сейчас 95, подтвердили молекулярным иследованием 97,55. Сдавали и пыльцевые и пищевые и бытовые и зверушек и все грибы - наименований 40 (незначительная реакция на клещей в пределах нормы). Гельминтов не нашли (для профилактики по максимуму поганяли – «никого» и анализы после «профилактики» без изменений). Откуда общий Е 2200(если не гельминты , то должно быть много аллергенов).Сейчас есть методы выявления химических аллергенов, не имеющих белка??? И Компонент комплимента С3 0,45при норме 0,9-1,8 ( на второй день после сдачи анализа появились признаки ОРВИ- это случайно не причина снижения С3?) Заранее спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.