Вопрос посетителя 'Юлия' №169448

 
Юлия, Кривой Рог

Вопрос:

Здравствуйте, моей дочери 1 год 10 месяцев. до недавнего времени у нас был атопический дерматит. Появлялись на ножках, ручках и щеках шершавые красные пятна, которые со временем проходили, но оставался белый след после них. но 3 дня назад у нас началась утром сыпь. На ногах появились волдыри, со временем они покрыли все ноги. Ребенок чесался. сразу поехали к врачу, она советовала лечь в стационар, но я отказалась. она прописала алерзин, енетросгель и енетерожермину. И сказала, что если станет хуже-звоните в скорую и ложитесь, будут вас капать. но мы вышли от врача, сразу купили лекарства, я дала сразу же дочери алерзин. И пока мы доехали домой-сыпь исчезла, полностью. на следующий день, утром. Снова появилась сыпь, но уже не чесалась и не было волдырей. Было просто красное пятно, рамером 0,5х0,5 см. И так по всем ножкам много. потом перешло на руки, щеки, но через часа 2 снова все прошло(препараты, назначенные врачом даю). и так уже третий день ее то сыпет, то проходит. посоветуйте, что в моем случае делать? на что может быть аллергия? Сейчас исключила молоко, сладкое. за 3 дня до сыпи начала давать дочери новый препарат витаминов и минералов. Его сразу же отменила. спасибо большое за ответ!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.