Вопрос посетителя 'Светлана' №16613

 
Светлана, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Ребенку 5 лет, с рождения алергия, сейчас атопический дерматит. Неделю назад лечили в больнице стрептодермию, сейчас опять проявления стрептодермии. Скажите можно лечить стрептодермию дома и как?

Ответ:

Светлана, дома нужно лечить атопический дерматит и предотвращать появление стрептодермии (бактериальное осложнение атопического дерматита) . Для того что бы Вам ответить о лечении стрептодермии мне нужно видеть высыпания.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Александра, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте, моему сыну (11 мес.) ставили диагноз, дерматит( как у папы), сами мы живем в другом городе, приехали в Харьков к бабушкам и дедушкам.У ребенка на ножках начали появляться пятна ( разных размеров, розовые) потом они подсыхают , шелушатся, на загорелых ножках в итоге остаются белые пятна, я мажу кремом Мюстелла стелатопия, помогает не на долго. Новые продукты не вводила. Может ли быть реакция на воду из-под крана, в которой купаем?Что нам делать, срочно к врачу, или можно подождать возвращения в свой город?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.