Вопрос посетителя 'Наталия' №16430

 
Наталия, Луганск

Вопрос:

Здравствуйте, Мирослава Юрьевна. Моей дочери 1 месяц.Пару месяцев назад началось высыпание на лице в виде мелких прыщиков, иногда с белым верхом, местами есть покраснения. после прогулки покраснения проходят. Врач сказал, что вроде диатез, но на что сказать не может, т. к. мое меню подозрений не вызывает (ем каши, макароны,белые супы, отварное мясо, грецкие орехи, твердый сыр, кисломолочные продукты,черный и зеленые чаи, слив. масло). Сказал, что нужно подождать, может само пройдет. Но высыпать стало уже на шее и ушках. В семье аллергиков нет, пупочная ранка зажила. Мне посоветовали протирать лицо отваром череды. но от него лицо просто покрылось корочкой.Посоветуйте, пожалуйста ,что мне делать? может нужно сдать какаие-то анализы? Спасибо.

Ответ:

Наталья, по моему я вам уже ответила :)). уточните пжл с чем вы связываете появление высыпаний.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.