Вопрос посетителя 'Александра ' №157811

 
Александра , Киев

Вопрос:

Здравствуйте, сыну 2,4 года. С рождения была склонность к аллергическим высыпаниям. В 1,4 года на фоне вирусной простуды и бакт осложнения принимали аугментин, на него пошла сильная аллергическая реакция. С тех пор у него появился АД. С ним боремся уже год. Была и диета и антигистаминные и гормональные мази и гомеопатия, уход за кожей, но аллергия не уходила. Все это сопровождается сильным зудом и из-за этого сын очень плохо спит по ночам или совсем не спит.
Сдали анализы на аллергены 90шт. Результаты поразили. Кровь дала реакцию на картошку, молоко, сыр, овес, беталактоглобулин, виноград, глютен, черный перец, персик, петрушку, грецкий орех, пшеницу, грибы, рис, горошек, сладкий перец, селера, птица, йогурт, казеин, бобы, фасоль, сыр брынза, чеддер, капуста, томаты, сахар тростниковый, тыква, кукуруза, кунжут, табак, цв капуста, черный чай, чеснок, лук, сыр швейцарский, масло сливочное яблоко, белок яйца, козье молоко. Нет реакции на шоколад, морепродукты (креветки, устрицы), клубнику, свеклу, гречку. Я в тупике. Чем же кормить ребенка ? И реально ли вылечить атопию?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.