Вопрос посетителя 'Татьяна' №145048

 
Татьяна, Николаев

Вопрос:

Здравствуйте! У дочери 1,5 года атопический дерматит. Периодически обостряется, особенно под вечер и в жару. Самостоятельно были сданы аллергопробы на те продукты, которые употребляем (в результате все продукты 0 класс, клещ домашней пыли 3 класс, киви 1 класс - правда мы его и не едим). После визита к аллергологу получили следующее лечение: эмолиум крем 2 р./д, эмолиум эмульсия при купании, кутивейт крем точечно 1р/д х 4 дня, лактофильтрум 1/2 табл 3 р/д х 12 дней, белый уголь суспензия 1 ч.л 3р/д х 4 дн, алерзин 5 кап. 2 р/д х 12 дней, диета. Вопрос: в инструкции к алерзину противопоказание - возраст до 2х лет, опасно ли его применение в более раннем возрасте или я зря паникую? Как врач провела приём не понравилось (не давала задавать вопросы, не интересовалась чем ребёнок питается, отказалась смотреть анализы, на вопрос о диете сказала не давйте колбасу(?), йогурты с добавками, молоко и курицу - на этом всё), ищем другого врача. Стоит ли применять описанное выше лечение без алерзина или лучше дождаться нового назначения? Заранее большое спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.