Вопрос посетителя 'Наталия' №144946

 
Наталия, Бровары

Вопрос:

Здравствуйте!У моего сына аллергия уже почти полгода.Началось как диатез на щечках,а потом то сходило ,то появлялось.Поставил дерматолог диагноз атипич. дерматит.По моим просьбам причину (аллерген) так и не проверили.Я подозреваю,что на белок коровьего молока,так-как смесь малыш кушаем.А началось все после того как пропало грудное молоко и мы перешли на нутрилон.Делала анализ крови с формулой,капрограмму,ан.на дисбактериоз кишечника.Все в норме. Эозинофилы 2.2.Прикормы кушает очень плохо.Сейчас нам 11 мес.Вес и рост в норме.Но обкидало все тело.Первые бедра,потом ручки ,животик.Назначили нам фенистил,-но он не помог.Принимали супрастин 10 дней.И ентерос гель.Стал чище.Но вот 2 дня не даю и опять пупырышки появляются и кожа грубоватенькая стала.Что бы вы могли нам посоветовать?СПАСИБО).

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.