Вопрос посетителя 'Ангелина' №133656

 
Ангелина, Красноярск

Вопрос:

Здравствуйте! Моей дочери 11 месяцев. По всем анализам, узи абсолютно здоровый ребенок. Месяц назад начала давать детское молочко, варить каши на молоке, но тут мне решило помочь старшее поколение (моя мама) и сказала что пора переводить на коровье. У ребенка стул всегда был раз в день нормальной консистенции. В общем начали вечером давать кашу на молоке коровьем, спустя дня два у ребенка покраснели щеки и был запор с которым мы до сих пор боремся. участковый врач педиатр нам прописала фенистил капли и дюффалак, стул стал более менее регулярным, а вот щеки еще краснее. У нее в 4 месяца вылезли два зуба, остальные начали лезть как раз в этот период борьбы с запором и красными щеками. Может ли это быть пищевой аллергией на молоко или весь этот ужас благодаря зубам?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.