Вопрос посетителя 'Анна' №133372

 
Анна, Краснодар

Вопрос:

Здравствуйте? У ребёнка с рождения аллергия на коровье молоко (кормлю грудью), от этого аллергена у малышки до 8 мес. были сильные запоры. Аллергию выявила только в 8 мес.когда стала вводить прикорм, от малейшего количества молочки у ребенка моментом опухают,краснеют,слезятся глаза. Сейчас нам 1 год 6 мес.,до сих пор кормлю грудью (слышала чем больше продолжать кормить ,тем больше вероятности что аллергия пройдёт?) правда ли это? Еще исключаю из рациона ребенка все основные аллергены,от них у неё появляются покраснения в паховой области. Что вы посоветуете в нашем случае ? И как долго мне продолжать грудное вскармливание? Заранее спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.