Вопрос посетителя 'Яна' №132859

 
Яна, Воронеж

Вопрос:

здравствуйте .моей дочери 5.5 месяцев.около 2 месяцев назад у нас началась сильная аллергия.везде.сначала на попе,потом на всем остальном.так же у нас бывает зеленый пенистый стул с непереваренными комочками пищи.едим смесь с 4 мес. на данный момент гипоаллергенную симилак.,уже до этого пробовали нан.нистожен.ходили к врачу сказали от кишечника аллергия.сдали капрограмму и микропейзаж ничего не показало кроме слизи.странно как то.пролечились пили хелак форте,креон,мази элидел и эмолиум.аллергия почти спала.а в месяц у нас был кандидоз кишечника и дисбиоз.вылечили вроде.прикорм не вводили.не давно только начала сок яблочный покупной давала по чуть чуть.3 дня всё нормально.потом дала сок натуральный и у нас тут же в этот день высыпала сыпь,у меня вопрос такой почему высыпало на натуральной сок.может надо было разбавлять с водой или вообще лучше давать покупной?и что нам делать с аллергией сазали кишечник но по анализам всё нормально.может нужно ещё сдать анализ кала а углеводы,чтобы посмотреть вдруг у неё лактозная недостаточность..?заранее спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.