Вопрос посетителя 'Марина' №120740

 
Марина, Санкт-Петербург

Вопрос:

Здравствуйте. Моей дочери 6 месяцев. После второй прививки в 5 месяцев была реакция в виде температуры и появились на теле красноватые пятна с шелушением (в основном на спинке, на логтях и пару пятен на ножках). Педиатр сказала что первая эта прививка была российской вакциной, а вторую сделали импортную.
Прошел месяц после прививки, пятна не исчезают. Из рациона вывели прикорм. Кушаем только гипоаллергенную смесь нутрилон. Не помогает.
К аллергологу никак попасть не можем. Сейчас подхватили инфекцию, повысилась температура и пятна стали очень яркими. Вот фото: http://savepic.net/5115869.htm
Мазали фенистилом - никакой реакции, пару раз яркую красноту сняли адвантаном. Купали в череде.
Подскажите пож-ста, можно ли давать полноценную смесь? На вакцину ли эта аллергия? И вообще чем помочь ребенку. Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.