Вопрос посетителя 'Аня' №119627

 
Аня, Набережные Челны

Вопрос:

Добрый день! У сына аллергия на белок коровьего молока, кушаем Нутрилон Пепти Аллергия. с 4 месяцев начали прикармливать. сначала пюре овощные гербер брокколи и цв.капуста (начал высыпать), теперь ввели безмолочные каши рис, греча, кукуруза, пшеница, овсянка (небольшие высыпания на гречу и овсянку). начал мало набирать, т.е. в почти 7 мес. отстает на 600 гр... хочу ввести козье молоко (разводить на нем каши и ввести манку), но боюсь рецидива. Что можете посоветовать? стоит ли рисковать? (Заранее Спасибо Большое за ответ)

Ответ:

Здравствуйте Анна.
Начать нужно с консультации и лабораторнрого обследования у аллерголога. Основное лечение - это гипоаллергенная диета, с ведением пищевого дневника. Все мероприятия по исключению и введению продуктов в рацион ребёнка, лекарственное лечение, согласовывать с Вашим педиатром.
Если сейчас задаться правильным лечением, решить проблему можно.
Удачи. Выздоровления.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.