Вопрос посетителя 'Ольга' №118650

 
Ольга, КременчуК

Вопрос:

Добрый вечер, уважаемый доктор! Очень нужна ваша помощь. Моей дочке 6 лет. Болеет сезонного аллергией. Сейчас мы принимаем Эриус. 2 дня назад нам сделали 2-ю ревакуинацию подиомиелита. Вакцина в капельках. В тот же день ребенку под вечер стало резко плохо: тошнота, рвота и полное отсутствие аппетита. Может ли это быть реакцией на вакцину и продолжать ли нам принимать Эриус? Заранее очень благодарна за помощь!!!
Врач Хусенский Иосиф Абрамович Хусенский Иосиф Абрамович
Педиатр
Психолог
Аллерголог детский

Ответ:

Эриус продолжайте. Может быть и реакция на вакцинацию.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


