Вопрос посетителя 'ольга' №110990

 
ольга, одесса

Вопрос:

здраствуйте,скажите пожалуйста,уже просто нету сил бороться,ребёнку 1.2,постоянные бронхиты,в течение месяца уже три раза пили и кололи антибиотик,не прошло и недели ребёнок опять кашляет,температуры нету,сопельки не текут просто засыхают в носике,кашель в первой болезни сухой,потом с мокротой,сейчас и такой и такой через раз,врач сказал что вылечил но кашель таково особо не проходил,ответьте что делать ребёнка жалко,сколько можно убивать иммунитет,может это аллергическое,какие анализы надо сдать,зарание большое спасибо

Ответ:

здравствуйте.
вам необходимо:
1. очная консультация пульмонолога! + рентгенография ОГК
2. потовая проба (исследование на муковисцидоз)
3. определение иммуноглобулинов М и G к микоплазме и хламидии пневмоние
4. определение уровня общего иммуноглобулина Е + уровень эозинофильно - катионного протеина + очная!!! консультация аллерголога
5.консультация ЛОР врача при необходимости.
6 и самое главное!!! если вы хотите помочь своему ребенку вам нужно очно консультироваться, делать исследования, слушаться, смотреться - к сожалению интернет это только виртуальная подсказка.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.