Вопрос посетителя 'Анна' №107718

 
Анна, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте! у моей дочки(3,5 года) такая проблема:уже почти две недели с утра просыпается вся в пятнышко ( как укусы комаров, кое-где как расчёсанные укусы(т.е площадь покраснения больше)), начинается с живота, на следующее утро начинает опускаться на ножки, появляется на попке, мажу фенистил-гелем, первую неделю начали принимать Эдем (7 дней), вроде стало сходить, присоеденила Энтеросгель(7 дней) на 3-й день приёма Эдема, после начали пить Биогаю, пока пили Эдем и Энтеросгель утром высыпаний почти не было, вот уже как 2 дня(сейчас принимаем только Биогаю) опять появились по утрам эти пятна, самое непонятное для меня то, что в течении двух-трёх часов после пробуждения всё проходит!!! Ребенку абсолютно никакого дискомфорта высыпания не доставляют, ничего не чешется! т. е. даже если ехать к врачу, то ехать не с чем...такое у нас второй раз, первый раз был весной, совпал с бронхитом, мы тогда принимали и Эдем, и антибиотики, и Биогаю.На контактную аллергию вроде не похоже, я не меняла ни пижамы, ни стиральный порошок...уже не знаю, что думать и к какому врачу идти..Спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.