Вопрос посетителя 'Мороз Ирина' №107599

 
Мороз Ирина, Днепропетровск

Вопрос:

Добрый день.
Ребенку 7 лет.Последние 3 года астма аллергической природы+круглогодичный ринит. Насечки не выявляют особо повышенной чувствительности (пробы делали дважды с интервалом 1 год), но по крови определили сильно повышенную чувствительность к грибку Alt. tenuis (>100). iGE повышен, эозинофилы тоже. Опытным путем выявили, что реакция на плесневые грибы есть на самом деле. Наш аллерголог утверждает, что на Украине не проводится СИТ детям при чувствительности к грибам. И по сути не назначает лечение, а только снятие симптоматики. Хотела бы уточнить, на самом ли деле не проводят детям терапию СИТ при чувствительности к грибам? Буду очень благодарна за ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.