Вопрос посетителя 'Виктория' №103579

 
Виктория, Донецк

Вопрос:

Добрый день! Моему сыну 1,5 года, вчера утром я заметила у него на ноге небольшое пятнышко, похожее на комариный укус, но к вечеру пятна появились на обеих ногах, а утром - распространилась по всему телу и лицу. Они разного размера и формы, возвышаются над кожей. Ничего нового он не ел, но мы наблюдаемся у невропатолога (ходит на "носках") и она назначила пить "Мидокалм" 50 мг и "Глицин" (лекарства принимает три недели). Были у врача, она считает, что это аллергия. Может ли быть это реакция на таблетки? Заранее спасибо.

Ответ:

Добрый день, да ( вероятней всего вы описываете проявления крапивницы, хотя без очного осмотра сказать сложно и не правильно ставить диагнозы по интернету, действительно проявления крапивницы могут быть не только на продукт но и на медикаменты)
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


