Вопрос посетителя 'Оля' №102320

 
Оля, Украина. Кировоградская область.

Вопрос:

Здраствуйте доктор, помогите пожалуйста с консультацией потому что я уже незнаю просто куда мне обращаться и что мне делать. Ребенку 2 годика, уже 3 месяца мы кашляем но кашель сухой и при чем он появляеться во сновном когда кушает или пъет или заходим в какоето помещение, на улице бывает и некашляет или же когда ложимся спать и когда переварачиваеться на другую сторону, и бывает ночью когда крутиться тоже кашляет,насморка небыло и температуры тоже, кашель взялся от неоткуда. все эти 3 месяца мы ходим по врачам и платным в том числе все по началу нам выписывали орви и острый и подострый фарингит, потом сделали мазки с зева и носика, в зеве нашли стафилоко, в итоге пропили антибиотики. кашель непроходит а только учащаетьсяч, при всем при этом ребенок активный веселый ни на что нежалуеться, в итоге по согвету других врачей мы теперь у другого врача педиатра, нам поставили диагноз аллергический ринит (соплей у нас нет и насморка тоже),мы по принимали 10 дней L-цет, и промываю носик. Теперь я сама перестала давать лекарство потому что опсыпало ладошки, появился насморк, кашель вроди и меньше стала кашлять но не всегда бывает что может и чаще кашлять. Опять таки напомню ребенок активный гуляет, прыгает, настаивала чтобы дали направление на рентген легких, недали сказали что нам делать ненужно так как там все чисто, общий анализ крови сдаем каждую неделю анализы отличные. единственно что нужно пересдать анализ мочи. Пожалуйста подскажите действительно ли это похоже на этот аллергический ринит и опасен ли этот кашель, вообщем я Вас очень прошу подскажите что мне делать я просто уже просто немогу даже и спать нормально. Заранее большое Вам спасибо за ответ!

Ответ:

Добрый день Ольга. Вам нужна консультация пульмонолога и обязательно рентгенография легких . так же учитывая кашель во время еды необходимо исключить вариант гастроэзофагального рефлюкса. консультация лор врача с эндоскопией носа. и только затем очная консультация аллерголога: определение уровня общего иммуноглобулина Е и уровня эозинофильно - катионного протеина.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Владислава, Днепродзержинск

Вопрос:

Здравствуйте, были у врача окулиста нам сказала что у нас коньюктевит, начали лечить, лечили месяц немножко краснота ушла, но коньюктива красная всёравно. Здавали на реснитчатого клеща- нет. Что это может быть?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.