Вопрос посетителя 'Анна' №95910

 
Анна, Житомир

Вопрос:

Здравствуйте, у меня 10 неделя беременности. На 7 недели поставили угрозу выкидыша,с тех пор пью дуфастон. Все вроди было наладилось. Вчера начались непонятные спазмы, очень тянет живот, выделений нет. Выпила ношпу, эффекта ноль. Плановое узи только на следующей неделе. Подскажите, что может быть причиной таких симптомов и что делать, опасно ли это?

Ответ:

Здравствуйте, Анна.
При появлении болей внизу живота во время беременности необходимо срочно обращаться к гинекологу. Причины могут быть разные. Ждать планового УЗИ не стоит.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.