Вопрос посетителя 'Екатерина' №95628

 
Екатерина, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, овуляция должна была быть 21 апреля, до нее и в этот день был половой акт, сейчас начало неприятно колоть в области яичников, что это может быть?Может ли быть беременность?Или может быть реакция на фолиевую кислоту?

Ответ:

Уважаемая Екатерина,
думаю, ни то и ни другое. Скорее всего это и есть овуляция. Даже если Вы ее очень четко ощущаете, Ваши ощущения иногда могут не совпадать с действительностью.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Екатерина, Киев

Вопрос:

А если грудь еще болит, не вся, а ближе к подмышкам?Хотя до месячных еще далеко!

Ответ:

Такие ощущения тоже возможны в середине цикла, но если это Вас действительно беспокоит, можете сделать УЗИ молочных желез сразу после менструации.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте, Екатерина.
Это постовуляторный синдром. Вам необходимо обратится к врачу и сделать УЗИ органов малого таза.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


