Вопрос посетителя 'Ирина' №95368

 
Ирина, Волгодонск

Вопрос:

Здравствуйте! У меня следующий вопрос: Я пытаюсь забеременеть. На основе результатов анализов был поставлен диагноз - эстрогенная недостаточность. Было назначено следующее лечение: Эутирокс (1 таблетка натощак), прогинова (1 таблетка на ночь: 21 день, перерыв 7 дней; 3 курса), дексаметазон (1/2 таблетки на ночь). 8, 9 апреля тесты на овуляцию показали положительный результат. Были ПА 8,9,10 апреля. Грудь - болезненная. Сегодня (22.04.2013) 34 день цикла Тесты на беременность - отрицательные. Менструация не начинается.Есть ли вероятность что я беременна, несмотря на результаты тестов, или это нормальное явление при гормонозаместительной терапии???

Ответ:

Уважаемая Ирина,
с наибольшей вероятностью, Вы не беременны. Однако, поскольку мочевые тесты на беременность иногда дают ложнонегативные результаты, более надежным будет сдать кровь на ХГ - Вы будете знать точно, была ли беременность.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Ирина, Волгодонск

Вопрос:

Яна Александровна, подскажите, а это нормальное явление, если по окончании 3-х курсов приема Прогиновы не начинается новый цикл, а продолжительность текущего цикла на данный момент 35 дней? Заранее Спасибо!

Ответ:

Уважаемая Ирина,
учитывая то, что Вам назначили прогинову на 21 день, это вполне возможно. Однако, обычно в таких циклах этот препарат комбинируют с гестагенными препаратами.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


