Вопрос посетителя 'Наталья' №94866

 
Наталья, Славянск

Вопрос:

Добрый день, пожалуйста помогите!!!! Моя сестра в 24 года перенесла инсульт, сейчас ей 28 лет, проживает во Львове, вышла замуж и ждет ребенка срок 5,5 месяцев. Как положено сестра ходит в женскую консультацию. Врач который вел ее был настроен хорошо, по анализам тоже все нормально. Ходили на консультации еще к специалистам, с беременностью все нормально. Но вот врачи отказываются от сестры и предложили искать гинеколога который будет принимать роды вплоть до того что рекомендуют ехать в Киев. Я все понимаю и этическую сторону и финансовую и чисто по человечески, но рожать все ровно придется. Подскажите что нам делать и к кому обратиться.Natka_slv@mail.ru

Ответ:

Уважаемая Наталья, Ваша проблема решаема. При наличии в анамнезе экстрагенитальной патологии, как перенесенный инсульт, Вашей сестре разрешили вынашивать данную беременность, взяли на "Д" учет по беременности, значит вопрос о родоразрешении должен быть решен совместно с врачом, который ее наблюдает. Если врач не может принять решение, Вы должны обратится к зав. женской консультации или городкому акушеру-гинекологу.
Такие беременные нуждаются в консультации специалистов Института Педиатрии и Акушерства (Киев), которые примут решение о месте родоразрешения Вашей сестры.
3 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.