Вопрос посетителя 'Анна' №94431

 
Анна, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте! подскажите пожалуйста , планирую беременность уже 2года, за плечами ЗБ, диагноз СПКЯ, вроде последние 5ть мес. шли более неимение постоянно м., посл. месяц я пила витамин Е и он видно сделал мне злое дело, месячных не было, задержка около 15 дней, тесты отрицательные, признаков Б нет, я пару дней тому выпила четверть дюфастона один раз и сейчас пошли месячные, а теперь думаю навредила себе или нет.... дура ли я полная или только чуть чуть, так как понимаю что могла сбить себе цикл
Врач Смирнова Юлия Юрьевна Смирнова Юлия Юрьевна
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Гинеколог детский, подростковый
"Здоров`я родини", Клиника гинекологии и репродуктивной медицины

Ответ:

Здравствуйте, Анна.
Обратитесь к гинекологу эндокринологу для коррекции гормональных нарушений, самолечение не только не поможет, но и может усугубить уже имеющиеся проблемы.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


