Вопрос посетителя 'Катя' №94070

 
Катя, Россия

Вопрос:

2.5-3 мес назад перестала принимать Диане-35(делала рекомендуемый перерыв). Три недели назад начала принимать снова, но не с первого дня месячных, а с третьего. Через пять дней произошел незащищенный половой акт, через две недели после которого проснулась в 5 утра от тошноты, начался понос и рвота - в принципе возможно пищевой отравление, грудь немного увеличилась. Возможна ли беременность и если да, то продолжать ли прием ОК по схеме?
Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


