Вопрос посетителя 'Катерина' №79311

 
Катерина, Николаев

Вопрос:

Здравствуйте!
В октябре месяце я сделала медикаментозный аборт. Кровило вплоть до 26-го ноября. После мы с любимым стали предохранятся презервативами, но в начале декабря случился конфуз — порвался презерватив. В течении первых же суток я выпила таблетку «Эскапела», но беременность все же наступила. Мы решили сохранять. Но оправдано ли мое волнение на счет возможных патологий плода после такого гормонального сбоя в организме из-за аборта, а потом и «Эскапела»? В заключению к вагинальному УЗИ врач указал, что беременность на первой неделе. Расскажите, пожалуйста, о возможных рисках этой беременности. И какие анализы сдать, чтобы исключить патологии на ранних сроках, если конечно такое есть.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.