Вопрос посетителя 'Алика' №77755

 
Алика, Евпатория

Вопрос:

Здравствуйте! У меня беременность 24 недели,имеется Болезнь Бехтерева,в 9 недель были боли в тазобедренном правом суставе, лежала в больнице, прописали ГОРМОНЫ, но я их не принимала, в сегодняшний день, чувствую себя лучше, сустав почти не болит, но сдала анализ на реактивный белок, показал 4+, это значит идет воспаление, как мне сказал врач, я же врачу говорю, что я себя чувствую хорошо, врач мне ответил, что мой организм ПИТАЕТСЯ ЗА СЧЕТ РЕБЕНКА и по этому я чувствуюб себя хорошо, а анализ плохой, так у меня к ВАМ такой вопрос, может быть такое, что мой организм питается за счет организма ребенка, как такое может быть,или меня пугают, для того чтобы я принимала ГОРМОНЫ, я в шоке, и не знаю что делать дальше,помогите ПОЖАЛУЙСТА.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.