Вопрос посетителя 'марина' №76995

 
марина, мелитополь

Вопрос:

Здравствуйте. Беременность 5 недель, в мазке обнаружели много лейкоцитов и атипичные клетки, флора палочковая, гарднереллы и трихомонады не обнаруженны, сказали что эрозия, а в заключении написали-вагиноз. Гинеколог прописала с 11 нед. свечи микожинакс 10 дней, а потом фермалак. Но в микожинаксе есть антибиотик и в инструкции противопоказании - беременность. Скажите, пожалуйста, стоит ли их ставить и как они могут повлиять на малыша? За ранее спасибо

Ответ:

Добрый день Марина! После 12 недель микожинакс на беременность уже не повлияет. Если в мазках обнаруживались атипичные клетки обязательно, срочно, пересдайте мазок на цитологию и пройдите кольпоскопию.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


