Вопрос посетителя 'Любовь' №74046

 
Любовь, Кременчуг

Вопрос:

Добрый день! У меня 19-20недель беременности,получила результаты скрининга: эстриол свободный 6,2нмоль/л, b-хгч 50199ед/мл,альфа-фетопротеин 61,10ед/мл, хгч помечен как выходящий за пределы референтных значений. Как это правиль на шифровать и какие еще стоит сделать дополнительные обследования,нужно ли сделать срочно узи и проконсультироваться с генетиком.

Ответ:

Здравствуйте! Сдача только биохимического скрининга не информативно, надо проводить расчет риска по специальной программе. Генетик ничем Вам не поможет.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.