Вопрос посетителя 'Евгеия' №61088

 
Евгеия, Лисичанск

Вопрос:

здравствуйте! если я на 29нед беременность переболела пневмонией легких и мне были выписаны капельницы(антибиотики), после выписки с больницы ровно через неделю я попала в больницу снова но уже с почками... при лечении почек мне выписываю сново антибиотик такие как: амоксиклав, ампиокс, цефтриоксон... по мино этих припаратов канефрон и нефрофитовый чай. стоит ли принимать эти все припараты после тяжелой пневмании когда там тоже были антибиотики!

Ответ:

Здравствуйте Евгеия! Если Вам, во время беременности, ставят диагноз - пиелонефрит, значит принимать все надо - риск инфекции выше, чем риск влияния медикаментов.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


