Вопрос посетителя 'Алла' №60321

 
Алла, Харьков

Вопрос:

У меня 20неделя беременности, в детстве ставили диагноз ревматоидный артрит, иногда беспокоят суставы при охлождение, острой боли нет, терапевт назначила анализы на ревма пробы, анализы выши нормы.Назначили узи с ребенком все в норме,чувствую себя хорошо,но в поликлинники направляют опять в какие-то институты и т.д .скажи на сколько это может влиять на плод?Если с узи все хорошо и чувствую себя отлично,что им еще нужно?
Алла, Харьков

Вопрос:

У меня 20неделя беременности, в детстве ставили диагноз ревматоидный артрит, иногда беспокоят суставы при охлождение, острой боли нет, терапевт назначила анализы на ревма пробы, анализы выши нормы.Назначили узи с ребенком все в норме,чувствую себя хорошо,но в поликлинники направляют опять в какие-то институты и т.д .скажи на сколько это может влиять на плод?Если с узи все хорошо и чувствую себя отлично,что им еще нужно?

Ответ:

Заочно это не решить.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Pдравствуйте Алла! А как спросить у Вашего ребенка: болят ли у него суставы? Одно только УЗИ не решает проблему. То что Вы чувствуете себя хорошо - еще ничего не значит. Вы должны быть консультированы ревматологом.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


