Вопрос посетителя 'Ольга' №59893

 
Ольга, Билибино

Вопрос:

Добрый день! Скажите пожалуйста, может ли в третьем триместре беременности опуститься плацента? У меня беременность -34 недели. Делали УЗИ в 23 недели - плацента была выше внутреннего зева на 5, 45 сантиметров, в 28 недель - выше внутреннего зева на 7, 35 сантиметров, в 33 недели выше внутреннего зева на 3 сантиметра. Такое возможно? Или это могут быть погрешности аппарата (последний раз делали на очень старом аппарате в районной больнице).

Ответ:

В любом случае,это не принциапиально.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте Ольга! Нет, не может. И это не зависит от аппарата, это зависит от квалификации врача. Если плацента находится по задней стенке - можете не переживать.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


