Вопрос посетителя 'Вероника' №47163

 
Вероника, Запорожье

Вопрос:

Добрый вечер. планирую ребенка. В прошлом месяце были сданы гормоны первой фазы - все в норме, сделано УЗИ во второй фазе - тоже все в норме, в т.ч. есть овуляция, на 23 д.ц. (цикл регулярный) сдан прогестерон - оказался повышенный. По УЗИ не было выявлено кисты, беременность тоже исключена. Стоит ли мне волноваться из-за этого повышенного прогестерона и пройти какое-то дополнительное обследование? Если да, то какое?
Гинеколог
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог детский, подростковый

Ответ:

Здравствуйте. А какое было показание определения гормонов? Цикл регулярный? Сколько времени планируется беременность? Нет смысла лечить анализы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте Вероника!
Сделайте контроль прогестерона в следующем цикле....
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Вероника, Запорожье

Вопрос:

Спасибо. Сделаю

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


