Вопрос посетителя 'нина' №44954

 
нина, златоуст

Вопрос:

в 2001 году родила ребёнка в 40 недель 2860г. в 2002 -аборт, через месяц- острый эндометрит 2-х сторонний аднексит с явлениями пельвиоперитонита. в 2009- выкидыш в 7-8 недель. в 2010 опять забеременела в 4 недели была угроза назначили дюфастон, в 19 недель отошли воды, на узи ребёнок был жив соответствовал сроку, вод почти не было, плацента- преждевременное созревание.провели родоразрешение. гистология-в соскобе децидуальная ткань с очаговой гнойной инфильтрацией, в плаценте картина базального децедунта.после всего этого кошмара сдала анализы на иппп-всё отрицательно. что могло спровоцировать выкидыш на таком сроке?читала, что может быть густая кровь. у меня гемоглобин 150-160, даже после выкидыша ниже 140 не опустился.

Ответ:

Добрый день, Нина.
Учитывая ваш анамнез (пельвиоперитонит) у вас хронический эндометрит, следствием которого будет нарушенная инвазия трофобласта... уточните пожалуйста при отхождении вод в 19 недель бакпосев выделений брали ??? причину сгущения крови нужно искать в АФС...
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


