Вопрос посетителя 'Света' №44612

 
Света, Донецк

Вопрос:

Добрый вечер! перед беременостью сдала анализ на токсоплазму IgG 2,3. до 10 отриц.до 20отриц.если белорубин повышен.У меня есть антитела?

Ответ:

Здравствуйте Светлана!
Сформулируйте пожалуйста правильно ваш вопрос ( токсоплазму IgG 2,3. до 10 отриц.до 20отриц.если белорубин повышен.У меня есть антитела? ) никакой связи между этими показателями...
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Светлана, Донецк

Вопрос:

токсоплазма IgG 2,3 норма 10-20. есть ли у меня имунитет к этой болезни?
Светлана, Донецк

Вопрос:

токсоплазма IgG 2,3 норма 10-20. есть ли у меня имунитет к этой болезни?

Ответ:

Здравствуйте Свктлана! у вас есть иммунная память - иммунный ответ.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте, Светлана,
В полученном Вами результате посмотрите на графу допустимые нормы ( выше какого значения результат положительный). Если положительный результат, по данным лаборатории, считается при значении выше 10, то у Вас нет иммунитета к этой инфекции.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


