Вопрос посетителя 'Foat' №44559

 
Foat, Oktyabrskyi

Вопрос:

Жене постапили диагноз ФПН 2-й степени. Срок 33-недели. Положили в стационар. Назначили пентаксифилин и глюкозу в капельнице. А у нее низкое давление и зрение -6(было до операции на глаза). Правы ли доктора с таким назначением препарата.

Ответ:

Добрый день,
пентоксифилин не является тератогенным или эмбриотоксичным препаратом, склонность к артериальной гипотензии должны контролировать в клинике...
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Да, назначения Ваших лечащих врачей верны. Вам не стоит беспокоиться.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


