Вопрос посетителя 'Елена' №43968

 
Елена, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Дорогие доктора, помогите! Мне 23 года. Задержка месячных около 10 дней, тесты беременность не показывают (одна четкая полоска, вместо другой белый фон), но присуствуют боли, как при месячных или перед ними, только реже и менее интенсивны, повторяются до 5 раз в сутки. Мой гинеколог на больничном, я думаю, может стоит сделать до ее выхода узи, или же просто подождать? Что вы посоветуете? До этого цикл был не регулярным, ставили диагноз "поликистоз".

Ответ:

Вам нужно пройти УЗИ и после осмотра определять тактику лечения
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте Елена!
Вам стоит сделать УЗИ ОМТ и запизаться на прием к другому гинекологу для осмотра...
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


